タクチーパクチーサラダ 770円
チーズ1種 580円
チーズ5種盛り合わせ 1,380円
海老と九条ネギのアヒージョ 590円
タコのラグーのトマトスパゲティ 980円
生ハムと九条ネギのカチョエペペ 980円
しらすとパクチーのピッツァ 830円
ムール貝のワイン蒸し 990円
カサゴ・ホウボウ のアクアパッツァ 1,500円
神威豚ロースの鉄板グリル 約100g:1,200円
鉄板焼きラムチョップ 480円(1本)
葡萄牛のロースステーキ 100g:1,500円
マンガリッツァ豚のソーセージ3種盛り合わせ 4本:1,030円/8本:2,000円/12本:2,980円
アルゼンチン赤海老 780円
ミックスナッツ 580円
ドライフルーツ盛り 580円
オーガニックオリーブ 380円
オリーブアンチョビドライトマト 380円
その時のポテサラ 380円
旬の野菜のカポナータ 380円
自家製ピクルス 380円
バケット 80円(1枚)
シェフの気まぐれサラダ 980円
プロシュート(パルマハム) 670円
じゃが芋のロースト 570円
タコのオーブン焼き 570円
砂肝とマッシュルームのアヒージョ 570円
自家製生地のラザニア 770円
マルゲリータ 770円
クアトロ・フォルマッジョ 830円
トリッパのトマト煮込み 730円
牛ホホの赤ワイン煮込み 1,110円